Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkorn
- 400 g Weizenkörner
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Backferment, Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 3 gestr. TL Salz
- 50 g Weizenmehl
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Körnerbrot
1 Std. 40 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Vollwertbrot
2h 20min