Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Roggenkörner
- 150 g Dinkelkorn
- 400 g Weizenkörner
- 700 g Wasser
- 1 ½ TL Backferment, Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 3 gestr. TL Salz
- 50 g Weizenmehl
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kürbiskernbrot
3u. 30min
Dinkelkeimbrot
72h
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Fitnessbrot
1h 45 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Körnerbrötchen
2u. 50min