Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grießauflauf
1h 30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Tomatenspätzle
15min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Brot-Puffer
30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Kas-Press-Knödel
45min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Grießnockerl
30min