Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g festkochende Kartoffeln, gekocht, kalt, in Stücken
- 200 g Mehl
- 1 TL Salz
- 3 EL Butterschmalz (50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2177 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brot-Puffer
30 min.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40 min.
Buttermilchnudeln mit Bröseln
1 godz. 45 min
Semmelschmarrn
1h
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15 min.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Grießnockerl
30 min.