Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 150 g Magertopfen
- 2 gestr. TL Backpulver
- 13 Eier (Größe S oder M)
- 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 1 Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- 50 g Schinkenwürfel, gekocht, mager
- etwas schwarzer Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Ei-Schinken-Muffins
1 Std.
Speck-Spieße
1 Std. 30 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Gelatinzucker
25 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min.
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Spaghettipizza
55 Min
Pizzakipferl
40 Min
Apple Pie
2 Std.