Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1h 40min
Kartoffelschmarrn
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Topfengolatschen
50min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min