Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Strudelteig:
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 120 g Wasser, lauwarm
- 20 g Öl
Kartoffelfüllung und Fertigstellung:
- 80 g Butter, weich
- 1 Zwiebel, halbiert
- 120 g Milch
- 500 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 EL krause Petersilie, gehackt
- 3 Eigelb
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Muskat
- ½ TL Majoran
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Polentaknöderl mit Kürbiskernpesto
3 Std.
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45 min.
Pizzakipferl
40 Min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 Std. 15 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min