Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 50 g Apfelmus, ungesüßt
- 50 g Rapsöl
- 250 g Magertopfen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 400 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Backpulver
- 100 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 150 g Mozzarella, in Stücken
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 769 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 350 mg
Recetas alternativas
Pizzasonne
1h 55min
Quinoawraps
1h
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1 Std. 30 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2h 10 min.
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Knoblauchknochen
1h
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Spaghettipizza
55min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min