Truite à la sauce hollandaise

2.8 4 valoraciones
Prep. 25min
Total 50min
2 portions

Ingredientes

  • 750 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g mélange de légumes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
  • 2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
  • 2 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
  • 100 g de beurre doux, en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de vin blanc
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu
  • 2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 44 g
Calorías 3694 kJ / 882 kcal
Grasa 59 g
Fibra 7.1 g
Carbohidratos 36 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...