
Dispositivos y accesorios
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
Prep. 25min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
-
feuilles de gélatine6
-
de l'eau pour tremper
-
orange bio de préférence1
-
d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)150 g
-
de crème, à fouetter, 30-40% M.G.400 g
-
de poivre de Cayenne, moulu½ c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de jus d'orange20 g
-
d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)150 g
-
de jus de citron vert40 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
309 kcal /
1292 kJ
Proteína
10 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
8 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Asperge
10 Recetas
Benelux
Benelux