Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 feuilles de gélatine
- de l'eau, pour tremper
- 1 orange, bio de préférence
- 150 g d'asperges blanches, épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 20 g de jus d'orange
- 400 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 150 g d'asperges vertes, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
- 40 g de jus de citron vert
- 4 branches de coriandre fraîche
- 50 g de noix de cajou, grillées et salées
- 120 g de magret de canard avec la peau, fumé, coupé finement
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30 min.
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Biscuits croissants de massepain
30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5hod.
Soupe de courgette et menthe
35min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Soupe mystère
45 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Sauce béarnaise
15min
Braisade d'agneau
Ninguna valoración
Frangipane aux poires
1h 30min