Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé

4.0 3 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

  • feuilles de gélatine
    6
  • de l'eau pour tremper
  • orange bio de préférence
    1
  • d'asperges blanches épluchées, les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
    150 g
  • de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
    400 g
  • de poivre de Cayenne, moulu
    ½ c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de jus d'orange
    20 g
  • d'asperges vertes les extrémités coupées, en morceaux (2 cm)
    150 g
  • de jus de citron vert
    40 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 309 kcal / 1292 kJ
Proteína 10 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 1.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...