
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 145 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Sodio
- 224.2 mg