Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de vin blanc sec
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de champignons
20min
Couscous royal
1h 10min
Pizza Margherita
2h 10 min
Potage façon minestrone
50 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Pesto au basilic
10 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Ninguna valoración
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20 min