Moules à la sauce tomate épicée

4.6 16 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 85 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 100 g de vin blanc sec
  • 1 pincée de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 1076 kJ / 257 kcal
Grasa 22 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...