Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Gâteau au citron
2u.
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Biscuits au beurre
50 min
Pizza Margherita
2u. 10min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pastilla de poulet
1 godz. 10 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3u. 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min