Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de biscuits secs (petit-beurre)
- 80 g de beurre doux mou
- 250 g d'eau
- 90 g de poudre de gelée dessert sucrée, saveur citron (pour 500 g de liquide) (voir conseil)
- 400 g de fromage frais à tartiner
- 200 g de crème
- 40 g de sucre en poudre
Garniture à la confiture
- 200 g de confiture (fraise, framboise, prune)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1 - 2 c. à café de gélatine en poudre non aromatisée (5 g) (voir conseil)
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2351 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au beurre
50min
Smoothie
5 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Mayonnaise
5 Min
Brownies
50min
Wraps poulet Tandoori
50min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3 godz. 15 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Pain pitta
2 godz.