Versiones compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pancakes cioccolato e ricotta
45 Min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torroncini abruzzesi
3h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Cronuts (TM6)
3h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Lasagna ai quattro formaggi
1 Std. 30 Min
Pappardelle alla papalina
30 Min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 Min
Coppa cookies
3h 30min