Versiones compatibles
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di nocciole sgusciate e spellate
- 220 g di crema gianduia
- 2 uova
- 2 fogli di pasta sfoglia (42x26 cm, 2x320 g)
- 1 tuorlo, sbattuto
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 857.4 kJ / 204.9 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 30 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna autunnale
2 godz.
Sformato di zucchine al basilico
50min
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1 godz.
Follia ai tre cioccolati
6h
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Bougatsa
1 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crostata ripiena alle mele
2 godz.
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min