Dispositivos y accesorios
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
Prep. 10min
Total 10min
20 Portionen
Ingredientes
-
Rapsöl250 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kapern abgetropft35 - 40 g
-
Tomatenmark200 g
-
Ketchup150 g
-
scharfer Senf50 g
-
Honig250 g
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig1 - 2 EL
-
Sojasauce2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
1 g
Calorías
705 kJ /
168 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kochen hat Saison
89 Recetas
Alemania
Alemania
Kochen hat Saison
89 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Frühlingsaufstrich
20min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
BBQ-Sauce
25min
Eierschwammerlaufstrich
1h 10min
Kirschenchutney
1h 5min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30min
Tzatziki
20min
Süßer Marillensenf
55min
Zwiebel-Paprika-Senf
1h 20min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Liptauer
15min
Thunfischaufstrich
10min