Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- Butter zum Einfetten
- 400 g Schmand
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- 2 Bund Schnittlauch (30 g), in Röllchen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1512 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1h 10min
Zucchinikuchen
1h
Porreetorte
1h 20min
Erbsenquiche
1h
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Kräuterkuchen
2h
Zwetschgen-Donauwelle
2h 30min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1h
Badischer Flammkuchen
1h
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 20min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2h