Dispositivos y accesorios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
150 g de jamón en lonchas150 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
2174 kJ /
520 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Azúcar invertido
20min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Limonada
5min
Helado de frutas
5min
Lentejas estofadas
3h 45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Arroz amarillo con pollo
40min
Sangría de frambuesa y albahaca
40min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Tiramisú
5h 20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Macarrones con tomate y chorizo
25min