Dispositivos y accesorios
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Prep. 25min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de dientes de ajo
-
5 ramitas de romero fresco
-
150 g de jamón en lonchas150 g de beicon curado en lonchas
-
800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso800 g de pata de pavo sin piel y con hueso
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
-
1300 g agua
-
600 g de patatas en trozos (4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
51 g
Calorías
2174 kJ /
520 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Waffles
10min
Cazuela de pollo con papas
40min
Arroz amarillo con pollo
40min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Lomo de cerdo al horno con arroz
1h 20min
Margarita
10min
Bizcocho de manzana
1h
Panqueques sin gluten
25min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20min
Pollo asado con verduras
1h 10min