![Pata de pavo envuelta en beicon con patatas Pata de pavo envuelta en beicon con patatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/008D9A29-130F-4BA6-99FA-E03E79789EF7/Derivates/3266400C-AAD4-4024-AA64-BFC45BAB10FF.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
150
g de beicon curado en lonchas
o bien 150 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso
o bien 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Caldereta de cordero
40 Min
Mini panqueques de naranja
20 min
Batido de fresas
5min
Barritas de helado de fresa
12h 15min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de frutas
5min
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Sorbete de fruta rápido
10min
Chocolate a la taza
10min
Tortitas americanas
40 Min