Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di burro
- 450 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 743.2 kJ / 177.5 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 487.8 mg
Recetas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di piselli
20 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min