Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di finocchio a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien 1 cucchiaino colmo di sale - 1 bustina di zafferano in polvere
- 4 fette di pane casereccio
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 35.2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di asparagi
45min