Vellutata di finocchi e zafferano
TM6 TM5

Vellutata di finocchi e zafferano

4.6 (283 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di finocchio a pezzi
  • 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o bien 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 4 fette di pane casereccio
  • pepe nero macinato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1050 kJ / 251 kcal
Proteína
6.3 g
Carbohidratos
35.2 g
Grasa
10.4 g
Fibra
5.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas