Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm )
- 1 roter Chili, alle Sorten, getrocknet oder frisch, ohne Samen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 200 g Champignons, frisch, halbiert
- ½ TL feinkörniges Salz
-
400
g Schweinefleisch, gehackt
o bien 400 g Hackfleisch, gemischt -
1
EL Fischsauce
o bien 1 - 2 Sardellenfilets in Öl, abgetropft und fein zerkleinert - Öl, zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1337 kJ / 320 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thai Tom Yum
45 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 Min
Poke-Bowl
35 Min
Beef-Chili mit Zitronenfeta
45 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Crevetten süss-sauer
1hod. 15min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.