Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almond shortbread biscuits
2 godz. 10 min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 godz. 10 min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Traditional Gugelhupf
2 godz. 55 min
Three cheese pides
1 godz. 40 min
Pierogi (Cheese dumplings)
1 godz. 30 min
Brioche fruit tarts
4h
Almond and pear tart
40min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Cherry clafoutis
1h 5min
Apple fritters
1 godz.
Spanish flan
7 godz. 55 min