Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
5hod.
Party pretzel bites
1h 20min
Brioche buns with cheese
2hod. 30min
Blueberry brioche buns
1h 50min
Spanish flan
7u. 55min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2hod. 30min
Matcha Wreath Cookies
1h
Almond briouats with honey and sesame seeds
1h
Tuna empanadas
2 Std.
Ghost biscuits
1 Std. 15 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min