Versiones compatibles
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 230 g milk
- 60 g salted butter, cut into pieces
- 20 g white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 1 egg
- 500 g plain flour
- 1 tsp salt
Ricotta filling
- 500 g ricotta (see Tips)
- 50 g white sugar
- 80 g dark chocolate chips
- 40 g candied citrus peel (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 egg yolk, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1210.5 kJ / 288.2 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 37.5 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 275.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poppy seed strudel
3h 15 min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Cabbage rolls
1h 50min
Brioche fruit tarts
4 Std.
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Brioche buns with cheese
2 Std. 30 Min
Spiced pumpkin palmiers
2h 50min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Mango pudding
12 Std. 15 Min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1 Std. 10 Min
Semolina custard
20 min