Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers, to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2264.5 kJ / 539.2 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 54.6 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 116.8 mg
Recetas alternativas
Almond biscotti
1h 10min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Warm caramel spice martini
1 godz. 15 min
Bread pastry
55min
Vanilla ice cream
12h
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 godz.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24hod. 25min
Strawberry and rose water macarons
2hod. 50min
Salted caramel ice cream
14 Std.
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Meringues
5h