Poulet au basilic et aux épinards

Poulet au basilic et aux épinards

4.4 39 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 5min
4 portions

Ingredientes

  • 15 feuilles de basilic frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de poulet coupés en morceaux (4 filets env.)
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de lait
  • 150 g d'épinards frais
  • 180 g de pommes pelées et coupées en quatre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 37.2 g
Calorías 1268.5 kJ / 302 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 9.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...