Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Chowder au saumon
30 min
Flétan à la chinoise
30 min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1 Std. 10 Min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min