Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Plie à la tomate
30min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Blancs de volaille à la moutarde
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Saumon-épinard
25 Min