Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 feuilles de basilic frais
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de poulet, coupés en morceaux (4 filets env.)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g de lait
- 180 g de pommes, pelées et coupées en quatre
- 150 g d'épinards frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268.5 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 37.2 g
- Carbohidratos
- 9.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Chowder au saumon
30min
Saltimboccas de veau
35min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min