Risotto de sarrasin aux champignons

Risotto de sarrasin aux champignons

3.6 64 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en dés
  • 1 gousse d'ail pelée et dégermée
  • 50 g de beurre
  • 2 brins de persil frais équeutés
  • 400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 échalotes pelées et coupées en deux
  • 250 g de sarrasin décortiqué
  • 100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
  • 400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)
  • du poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 348 mg
Proteína 11.1 g
Calorías 1280.9 kJ / 306.1 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Carbohidratos 36.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...