
Dispositivos y accesorios
Risotto de sarrasin aux champignons
Prep. 25min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
de parmesan coupé en dés40 g
-
gousse d'ail pelée et dégermée1
-
de beurre50 g
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de champignons des bois frais coupés en lamelles400 g
-
d'huile d'olive20 g
-
échalotes pelées et coupées en deux2
-
de sarrasin décortiqué250 g
-
de vin blanc sec (1 petit verre)100 g
-
de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")400 g
-
du poivre moulu
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
306.1 kcal /
1280.9 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
13.6 g
Carbohidratos
36.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
6.2 g
Sodio
348 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Recetas
Francia
Francia