Risotto de sarrasin aux champignons

Risotto de sarrasin aux champignons

3.7 64 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

  • de parmesan coupé en dés
    40 g
  • gousse d'ail pelée et dégermée
    1
  • de beurre
    50 g
  • de persil frais équeutés
    2 brins
  • de champignons des bois frais coupés en lamelles
    400 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • échalotes pelées et coupées en deux
    2
  • de sarrasin décortiqué
    250 g
  • de vin blanc sec (1 petit verre)
    100 g
  • de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    400 g
    400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)
  • du poivre moulu

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 306.1 kcal / 1280.9 kJ
Proteína 11.1 g
Grasa 13.6 g
Carbohidratos 36.5 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 348 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...