Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 588 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou chinois aux crevettes
40 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Courgettes à la menthe
30 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 Std.
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Salade de fenouil et pomme
20 Min
Salade de betterave
15 min
Gratin de fenouil au fromage
55 Min
Carottes au cumin
35 min