Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 588 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Carottes parfumées
5min
Coleslaw quadricolore
20min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Salade de fenouil et pomme
20min
Carottes au cumin
35min