Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 588 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Courgettes à la menthe
30 min
Salade de fenouil et pomme
20min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Carottes au cumin
35min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min