
Dispositivos y accesorios
Fenouil à l'orientale
Prep. 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
de bulbe de fenouil coupé en quatre360 g
-
de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)120 g
-
de jus d'orange50 g
-
d'huile d'olive25 g
-
feuilles de menthe6
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pignons de pin30 g
-
de graines de pavot½ c. à café
-
de jus de citron vert2 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
142 kcal /
588 kJ
Proteína
3 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Recetas
Francia
Francia