青江菜炒鴻喜菇

青江菜炒鴻喜菇

4.6 11 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 10 克
  • 紅蘿蔔 切絲
    20 克
  • 鴻喜菇 洗淨剝散
    100 克
  • 青江菜 切段
    250 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 1.789 g
Calorías 169 kJ / 40 kcal
Grasa 2.835 g
Fibra 2.309 g
Carbohidratos 2.614 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...