Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Ninguna valoración
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Zuppa di uova e tofu
55 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min