Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho indiano
2h 10min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Udon con salsa di miso e pollo
2sa 45 dk
Salsa ai porri caramellati
30 min
Baked Beans
14h 5min
Gemusesuppe
40min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Zuppa di miso con verdure
30 min