Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g di cipolla rossa, in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di barbabietole rosse cotte, in quarti
- 850 g di brodo di carne
- 60 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco, per servire
- panna acida (10% di grassi), per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 λεπτ.
Crema di pomodoro
30min
Lassi di mango
5 λεπτ.
Purè di pastinaca al profumo di arancia
50 dk
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1sa
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2ωρ. 20 λεπτ.
Zuppa al curry con formaggio paneer
4hod. 5min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Bulgur all'arancia con verdure
1sa
Crema di pomodoro
25 dk
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1sa 10 dk