Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g brauner Zucker
- 15 g Reisessig
- ½ TL Ingwer, frisch, gerieben
- 2 Prisen Chili, gemahlen
- 35 g Sake (Reiswein)
- 2 Hähnchen-Oberschenkel, mit Haut (à ca. 180 g)
- 1850 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- ½ - 1 EL Sesam, geröstet, nach Geschmack
- 1 Frühlingszwiebel, in schrägen Scheiben
- ½ frische Chili, entkernt, in schrägen Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Pulled Pork Burger
6h 20min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20 min
Slow Cooking Gua Bao
7 godz.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40 min
Süß-saure Garnelen
1h
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 min