Scones salati al basilico e crema di ricotta

Scones salati al basilico e crema di ricotta

3.6 11 valoraciones
Prep. 30min
Total 40min
10 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 60 g di burro a pezzi
  • 60 g di latte
  • 1 uovo
  • 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Sodio 170.7 mg
Proteína 9.4 g
Calorías 915.2 kJ / 218.7 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 0.6 g
Grasas saturadas 7 g
Carbohidratos 20.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...