Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 170.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezzelune ripiene
1hod. 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3ωρ.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Patate schiacciate al forno
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Pudding di pane caramellato
5小时
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3hod. 30min
Focaccia alle carote
3hod. 30min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min