Dispositivos y accesorios
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Prep. 30min
Total 40min
10 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
-
16 g di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
170.7 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
915.2 kJ /
218.7 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gusto d'estate
20 Recetas
Italia
Italia
Il carrello di giugno
17 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crackers al formaggio
4h 30min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Cracker integrali al rosmarino
2h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min