Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 11.5 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 170.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Cheesecake al Varoma
3ωρ.
Pane agli spinaci
3ωρ.
Crostata salata multicolore
1h
Fichi freschi ripieni
20min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min