Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives, pitted, drained
o bien pitted olives, green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli with Pesto, Green Beans and Potato - Pasta alla genovese
45 Min
Alpine Macaroni
45 Min
Pasta and Chickpea Salad
25 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 Min
Spring Vegetable Penne
45 Min
Bacon and Spinach Lasagne Rolls
1 Std.
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 Min
Gnocchi with Sausages and Steamed Spinach, Apricots with Honey and Walnuts
35 Min
Veracruz Fish
30 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 min