Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g mozzarella cheese, drained, cut in pieces
-
80
g taggiasca olives, pitted, drained
o bien pitted olives, green or black, as desired, drained - 50 g extra virgin olive oil
- 1200 g water
- 1 heaped tsp fine sea salt
- 320 g dried farfalle pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi Carbonara with Peas
20min
Salmon and Potato Bake with Dill
1 godz. 15 min
Pumpkin and Spinach Pie
1 godz. 35 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 min
Mackerel and Lemon Trofie
30min
Feta, Olive and Herb Muffins
50min
Pesto Baked Eggs
1 godz. 15 min
Stuffed Vegetables
1h 5min
Tortilla with Spanish Salsa
1 godz. 10 min
Stuffed Tomatoes with Rice and Cashew & Basil Sauce
1 godz. 30 min
Louisiana Rice and Shrimp
25min
Mediterranean Salad
25min