
Versiones compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1141 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Terrina de salmón
2h
Sal de romero
5min
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Salsa holandesa
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Vinagreta de mostaza y miel
5min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Reducción de vino tinto
40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Reducción de vinagre balsámico
1h 20min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h