![Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FDE69FA0-48D3-4BFE-A6FD-DA22D72697BC/Derivates/6A06413A-1D41-4344-A703-D829E40E0748.jpg)
Versiones compatibles
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de vinagre balsámico
- 50 g de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1141 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 50.3 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 godz. 5 min
Salsa de cacahuate
10 min
Aderezo de naranja y curry
10 min
Reducción de vino tinto
40 Min
Tártara de Salmón
25min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Tapenade rústico
10 min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5 min
Dip de alcachofa y portobello
30min