百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯

百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯

5.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 排骨 川燙
    350 克
  • 紅蘿蔔 切塊
    100 克
  • 白蘿蔔 切塊
    100 克
  • 牛蒡 切片
    100 克
  • 新鮮綜合菇類 (例如美白菇、鴻喜菇、秀珍菇)
    200 克
  • 1200 克
  • 依個人口味調整
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 103.3 mg
Proteína 18.2 g
Calorías 1256.5 kJ / 300.6 kcal
Grasa 20.7 g
Fibra 3.1 g
Grasas saturadas 68.2 g
Carbohidratos 10.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...