Dispositivos y accesorios
百菇蘿蔔燉牛蒡排骨湯
Prep. 10min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
排骨 川燙350 克
-
紅蘿蔔 切塊100 克
-
白蘿蔔 切塊100 克
-
牛蒡 切片100 克
-
新鮮綜合菇類 (例如美白菇、鴻喜菇、秀珍菇)200 克
-
水1200 克
-
鹽 依個人口味調整1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
103.3 mg
Proteína
18.2 g
Calorías
1256.5 kJ /
300.6 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
68.2 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
低GI簡易料理
8 Recetas
Taiwán
Taiwán