Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 克 排骨 ,川燙
- 100 克 紅蘿蔔 ,切塊
- 100 克 白蘿蔔 ,切塊
- 100 克 牛蒡 ,切片
- 200 克 新鮮綜合菇類 (例如美白菇、鴻喜菇、秀珍菇)
- 1200 克 水
- 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1256.5 kJ / 300.6 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 68.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 103.3 mg