Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes

4.2 50 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • 20 g d'huile de sésame
    20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignons coupé en deux
  • 150 g de carottes en gros morceaux (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce soja
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) (opcional)
    1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison
  • 350 g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
    350 g de riz, rond blanc (18-20 min. de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de mélange de légumes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
  • 4 œufs

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 16 g
Calorías 1748 kJ / 418 kcal
Grasa 15 g
Fibra 4.4 g
Carbohidratos 54 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...