
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon coupé en 2
- 20 g d'huile d'olive
-
3
filets de saumon frais, sans peau (125 g pièce)
o bien 3 filets de saumon surgelés, sans peau décongelés (125 g pièce) - 2 c. à café de poudre de paprika
- 2 brins d'aneth fraîche les feuilles uniquement
- 600 g d'eau
-
1
c. à soupe bombée de pâte de bouillon de légumes
o bien 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté - ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
- 170 g de pâtes grecques, sèches ou tout autre type de pâtes sèches courtes
- 200 g d'épinard en feuilles, frais
- 100 g de tomate cerise coupé en 2
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 c. à café de maïzena
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ pincée de poivre noir, fraîchement moulu et plus pour la garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 560 kcal / 2344 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 4.1 g