Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de sel, et plus pour la cuisson des pâtes
-
100
g de bacon, en cubes (± 1 cm)
o bien 100 g de jambon cuit, en cubes (± 1 cm) - 20 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau, et plus pour la cuisson des pâtes
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2436.1 kJ / 582.3 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 22.5 g
- Grasas saturadas
- 7.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 487.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 Std.
Farfalle aux quatre fromages
20 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Gratin de l’armailli
50min
Spaghetti carbonara
40min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Risotto bolognaise
45min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min