Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
o bien 200 g de feta, en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g de tomates, en morceaux
- 30 g d'huile
-
2
cubes de bouillon (pour 0,5l)
o bien 2 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes, faite maison - 100 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en morceaux (3-4 cm)
-
30
g de sucre panela, en morceaux (voir conseils)
o bien 30 g de sucre brun -
20 - 30
g de piments chipotle, en conserve (voir conseils)
o bien 1 piment frais, épépiné et haché - 2 feuilles de laurier séchées
- 18 tostadas mexicaines (tacos)
- 250 g de crème aigre, tout type
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2417 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara
40min
Brownies
50 Min
Sauce BBQ
20min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h