Omelettes aux légumes

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 4 brins de feuilles de persil frais grossièrement hachés
  • 200 g de patates douces coupées en morceaux (3 cm)
  • 200 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'oignons de printemps coupés en morceaux (1 cm)
  • 30 g d'huile d'olive
  • 50 g de champignons frais en quartiers
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • 4 œufs
  • 50 g de jambon cuit en tranches
  • 125 g de mozzarella de bufflonne déchiré en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 751 mg
Proteína 18.5 g
Calorías 1359.3 kJ / 324.9 kcal
Grasa 21.3 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 7.4 g
Carbohidratos 14.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...