Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche (11 g environ)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à soupe d'huile végétale, pour graisser la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 813 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Scones au son d'avoine
35 min
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Coleslaw
15 min
Pains à l'aneth et à la feta
1h 30 min.
Pain au piment doux
5h
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Petits pains vapeur
2 Std. 10 Min
Pretzels
1h 15 min
Petits pains au porc (Nikuman)
2h
Blinis pomme de terre
45 min.