Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de lait
- 175 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche (11 g environ)
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel fin
- 1 c. à soupe d'huile végétale, pour graisser la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 813 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains turcs
2 godz. 15 min
Bretzels sucrés
4 Std.
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2j 10 menit
Curry de noix de cajou
1h 15min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Scones au son d'avoine
35min
Gaufres de Liège
1h 30min
Pain indien (naan)
1j 50 menit
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min