
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 150 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 100 g Champignons in Scheiben (1 cm)
- 600 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Lachsfilet, TK aufgetaut
- 250 g Seelachsfilets TK, aufgetaut
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Cherry-Tomaten halbiert
- 150 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 358 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.1 g