Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (3 mm)
- 600 g Schellfischfilet, ohne Haut und Gräten
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 425 g Naturjoghurt
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Pflanzenöl
- 40 g Butter
- 2 Stängel Koriander, frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1313 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Garnelencurry mit Topinambur
45min
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Kerala Fisch Curry
30min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Winter-Kabeljau
1 Std. 30 Min
Rotes Fisch-Curry
30min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min