
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 180 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 250 g de farine de blé
-
1
c. à café d'extrait de vanille
o bien 2 c. à café de sucre vanillé
La pâte à brioche
- 110 g de sucre en poudre
- le zeste d'une ½ orange non traitée
- 120 g de lait
- 130 g de beurre
-
1
c. à soupe de levure boulangère sèche (15 g)
o bien 20 g de levure boulangère fraîche - 1 œuf entier (60 g)
- 1 jaune d'œuf
- 400 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 302 kcal / 1261 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g