Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
o bien 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Sirop de gingembre
1 Std.
Brioche au potiron
3h 45min
Le pain bannique
30min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Bretzels sucrés
4h
Pains de seigle à la banane
1h 45min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Tourment d'amour
2h
Chocolat martiniquais
20 Min
Pain au beurre
1 Std. 30 Min