Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g de piment frais doux, type poblano, coupés en morceaux
o bien 200 g de poivrons verts et 2 piments épépinés - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 550 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 15 g de levure boulangère fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 503 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Petits pains au fromage
1h
Pain aux algues
2 Std. 45 Min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Xerém à la farine de maïs au thon frais
40min
Gratin de christophine au vivaneau
1 Std. 10 Min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Le pain bannique
30min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15min
Chocolat martiniquais
20min
Tourment d'amour
2 Std.
Pain au beurre
1 Std. 30 Min