
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Carbohidratos
- 24.17 g
- Grasa
- 22.17 g
- Fibra
- 1.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Rosquillas
30min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Quesada pasiega
45min
Bollos preñaos
2h 30 min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Orejas de carnaval
30min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 godz. 10 min
Crema de andaricas
50min
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h