Empada de borrego

Empada de borrego

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    110 g
  • azeite
    10 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha tipo 65
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • ovo
    1
Recheio
  • queijo da Ilha cortado em pedaços
    150 g
  • ovo
    1
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite
    40 g
  • carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos
    500 g
  • canela em pó
    ½ c. chá de
  • vinho branco
    50 g
  • sal
    1 c. chá de
  • alecrim seco
    ½ c. chá de
  • espinafres descongelados bem escorridos
    250 g
Montagem
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • Água q.b. p/ pincelar
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 474.9 kcal / 1986.9 kJ
Proteína 23.5 g
Grasa 27.9 g
Carbohidratos 31.5 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 11 g
Sodio 862.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...