
Dispositivos y accesorios
Empada de borrego
Prep. 15min
Total 1h 50min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
água110 g
-
azeite10 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal½ c. chá de
-
ovo1
Recheio
-
queijo da Ilha cortado em pedaços150 g
-
ovo1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho3
-
azeite40 g
-
carne de borrego s/ nervos e s/ osso cortada em cubos pequenos500 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
vinho branco50 g
-
sal1 c. chá de
-
alecrim seco½ c. chá de
-
espinafres descongelados bem escorridos250 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
474.9 kcal /
1986.9 kJ
Proteína
23.5 g
Grasa
27.9 g
Carbohidratos
31.5 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
11 g
Sodio
862.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Janeiro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal