
Versiones compatibles
Zerpflücktes Hähnchen in Tomatensauce (Tinga de pollo)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Panela-Käse (mexikanischer Frischkäse), in Stücken
o bien 200 g Feta in Stücken - 300 g Zwiebeln halbiert
- 500 g Tomaten in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 2 Hühnerbrühwürfel (für 0,5 l)
- 1000 g Hähnchenfleisch ohne Haut, in Stücken (3-4 cm)
-
30
g Piloncillo (unraffinierter mexikanischer Zuckerrübenzucker) (siehe Tipp)
o bien 30 g brauner Zucker -
20 - 30
g Chipotle-Chili, aus der Dose (siehe Tipp)
o bien 1 Chilischote frisch, entkernt, fein gehackt - 2 Lorbeerblätter getrocknet
- 18 mexikanische Tostadas
- 250 g Saure Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 576 kcal / 2417 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Fibra
- 1.9 g