Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter, zum Einfetten
- 400 g Kirschen, entkernt, halbiert
- 1 EL Rum
- 1 ½ EL Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten), und etwas mehr zum Bestreuen
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Quark
- 2 TL Maisstärke (z.B. Maizena)
- EL Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten), etwas mehr zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 623 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kräcker
1 Std.
Amarettini-Parfait
5 godz. 50 min
Käsemousse
10 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 Min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Schokoladenmousse
3h 20 min
Schneller Hackbraten
55 Min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.