Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Weisskabis, in vierteln oder achteln, Strunk entfernt
- ½ TL Salz
Dressing
- 100 g Schalotten, halbiert
-
50
g Obstessig
o bien 50 g Rotweinessig - 60 g Öl
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 505 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 Min
Rohkostsalat
10 Min
French Dressing
15 Min
Randensalat mit Meerettich
10 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Weisskabissalat (TM6)
15 Min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10 Min
Kürbiskern-Salatsauce
10 Min
Sellerie-Apfel-Salat
10 Min
Balsamico-Dressing
10 Min