Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Bananensplit-Frappé
15 min
Eier grün färben
55min
Eier orange färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Eier gelb färben
2 godz. 30 min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 min
Gemüsebouillonpulver
5h