Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Eier grün färben
55min
Eier gelb färben
55min
Eier rotbraun färben
55min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Basilikumpesto
10 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Eier orange färben
55min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Fruchtglace
5 min