
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Weizenmehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL italienische Kräuter, getrocknet
- 150 g Gouda in Stücken
- 2 Zweigchen Dill, frisch gut abgetropft
- 150 g Sauerrahm, 10 % Fettgehalt
- 1 hartgekochtes Ei hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs in Tranchen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 649 kcal / 2716 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Fibra
- 4.5 g