Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Suppe
- 180 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 3 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Brotscheiben
- 4 Scheiben Brot (z.B. Bauernbrot, je ca. 80 g)
- 4 EL Weisswein
- 160 g Hinterschinken, in Tranchen, in Streifen (1 cm)
- 2 Zweigchen Thymian, Blätter abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Polenta
30min
Gemüsesuppe
25min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min.
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 min
Randen-Suppe
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min
Rüeblisuppe mit Minze
35min