
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Peterli, frisch abgezupft
- 30 g Schalotte halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch in Stücken
o bien 40 g Steinpilze, getrocknet in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
o bien 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 444 kcal / 1861 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Fibra
- 2.1 g