Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o bien 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
o bien 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellen mit Gemüsereis
45 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30 min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Peperoni-Risotto
35min