Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 30 g Schalotte, halbiert
-
300
g Steinpilze, frisch, in Stücken
o bien 40 g Steinpilze, getrocknet, in Wasser eingeweicht und abgetropft - 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Carnaroli oder Arborio), 14 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 800 g Wasser
-
1
TL Salz
o bien 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste - 30 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1861 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40min
Kartoffelstock nature
55 Min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10 min
Heidelbeer-Schaum
10 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min