Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
o bien 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Munder Safranrisotto
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Tessiner Polenta
45min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45min
Risotto milanese
30min
Polenta
30min
Risotto
30min
Spinatrisotto mit Spargeln
40min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min