Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g Steinpilze, getrocknet
- 200 g Wasser, kochend heiss
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z.B. Arborio oder Vialone)
- 100 g Weisswein
-
750
g Gemüsefond, heiss
o bien 750 g Rindsfond, heiss - 5 - 8 Safranfäden
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Polenta
30 min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Tessiner Polenta
45 min
Risotto milanese
30 min
Risotto
30 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Aargauer Rüeblitorte
2h