
Versiones compatibles
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsmarinade und Kartoffeln
- ½ Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 4 Knoblauchzehen
- 1 ½ TL Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL Chiliflocken nach Geschmack (opcional)
- ½ - 1 TL Salz nach Geschmack
- 500 g Wasser
- 1 Gemüsebouillonwürfel zerkrümmelt
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfel (1-2 cm)
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (á 125 g)
Rahmspitzkohl und Würzung Lachs
- 700 g Spitzkabis in Stücken (4 cm)
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 50 g Butter in Stücken
- 60 g Weisswein
- 30 g geschälte Haselnüsse, mit Haut halbiert (opcional)
- 120 g Rahm mit 2 EL Mehl vermischt
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Butter zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 706 kcal / 2952 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Sodio
- 992 mg